Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Эээ..

~*МалЕнькАя_хУлИгАнкА*~
Мыслю, следовательно, существую
.день добрый.
..так много времени прошло с последней записи (я имею ввиду последней до перенаправки в архив)...много воды с тех пор утекло, много событий с тех пор произошло...
Ну, я сейчас учусь на 2м курсе магистратуры, проще говоря, на 6м курсе. Химичу. Удовольствие получаю лишь от проведения лабораторных исследований для магистерской диссертации. Но на пары ходить уже нет ни желания, ни сил. Мозг попросту отказывается усваивать инфу...Да и в нас ее не впихивают, наоборот, выуживают...Пытаются это сделать, а мы-то уж и не помним ничего..."Что такое заряд?" Да разве мы дадим ответ на этот, уже для нас философский, вопрос! Эт для нас устоявшаяся истина, о которой мы так просто не задумываемся...
Замуж не вышла и не собираюсь...Какой там! Ребенок я еще. Надо доучиться, человеком стать.
Подрабатываю у отца и братишки. Так сказать, вливаюсь в семейный бизнес.
Стараюсь много не пить, по крайней мере не 13 раз за 14 дней...
Ничем почти не интересуюсь, неумолимо толстею. За каких-то 1,5 года набрала 12 кг, хотя в течение 8 лет весила неизменно.
Внешние изменения: про массу уже ясно. Рост: выросла аж на 6см. Стала носить линзы.
Характер: Хз. Но от былой скромности ни следа. Задротом тож не назовешь...хотя, скорее, я - задрот, нежели ботан, как ранее... Пессимист все тот же. Но полюбила приключения, вечные гуляния (не обязательно гулянки, более прогулки). Стала обезбашенной и бесшабашной. Многие считают отмороженной. Но так оно и есть. Если раньше моя задница наглухо была прибита к стулу перед компом, то ныне ситуация в точности до наоборот: легка на подъем. Мне ничего не стоит побрести к подруге, в 4 км от меня живущей, часа в 2 ночи. Пешком.
Но я также наивна и доверчива. Так же мрачна порою. (ой, я что-то писала вроде этого уже). Ум уже не тот (хотя кто сказал, что имелся в наличии у меня? 0_о). Разума как не было так и нет. Граммотность истеряла. Впрочем как и красноречие. Типичный техник-химик.
Но главное приобретение мое эт исключительная внезапная веселость вплоть до сумасшествия. Искренняя. И, внимание!, дарящая улыбки и хорошее настроение. Стараюсь энергию не выкачивать.
Млин, придется внести противоречивость своим словам (не опровержение, но противоречие). Будучи пессимистом (ну, мне так кажется), я все-таки радуюсь жизни. Несмотря ни на что...
Непрерывно сомневающаяся, но более уверенная в себе. Осознающая свои слабости и недостатки. НЕ потерянная. Не до конца опустившаяся.
Дарина. Маленькая Хулиганка. Все та же и не совсем.

URL
Комментарии
2011-10-02 в 14:55 

Mega-D
Hello. IT. Have you tried turning it off and on again?
с возвращением)

2011-10-02 в 15:00 

~*МалЕнькАя_хУлИгАнкА*~
Мыслю, следовательно, существую
Спасибо, спасибо, Mega-D, =)
Я млн раз уже сюда возвращалась...но, млин, так необычно вернуться спустя почти 4года...
Много записей стерла...

Тебе еще спасибо, что впустил к себе! =)

URL
2011-10-02 в 20:00 

(Zveto4ek)
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Ни фига себе ты отсутствовала)) с возвращением))

2011-10-02 в 22:43 

~*МалЕнькАя_хУлИгАнкА*~
Мыслю, следовательно, существую
(Zveto4ek), спасибище =)))))))))))

URL
   

...черновик жизни...

главная